当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

省委宣讲团领导来我县宣讲调研

发布日期:2020-11-25 14:52:31浏览次数:字体:[ ]



11月24日下午,省学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲团成员、省社科联党组书记、副主席刘致福一行来我县,就深入学习贯彻党的十九届五中全会精神进行宣讲交流,县委书记王金栋,县委常委、宣传部部长吕德民陪同活动。

在田镇街道高苑社区新时代文明实践站,刘致福一行详细了解了社区文明实践工作推进情况,并与社区党员干部群众就深入学习贯彻党的十九届五中全会精神进行了互动交流。他指出,举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,是新时代文明实践中心建设的一大遵循,新时代文明实践中心,是深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,要着眼于凝聚群众、引导群众;把党的创新理论,丰富的内涵精神、核心要义和价值理念传播到广大社区居民当中去,让习近平新时代中国特色社会主义思想入心入脑,这是新时代文明实践中心的核心任务。在听取了关于如何更好地做好新时期社区文明实践工作的解读后,在场的干部群众纷纷表示,在今后工作中,要更加深入地学习好党的十九届五中全会精神,通过持续地为民服务和丰富多彩的社区活动来继续传播和弘扬好社会主义核心价值观,不断提升社区居民的思想觉悟、道德水准和文明素养。

刘致福一行还先后到县博物馆、国井1915酒庄及第九固态酿酒车间、天鹅湖国际慢城、安澜湾等地,实地调研我县社科工作。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 沐鸣3