当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

全市新时代文明实践示范点和融媒体中心建设现场观摩会与会领导来我县观摩

发布日期:2020-11-26 14:03:00浏览次数:字体:[ ]


11月26日,全市新时代文明实践示范点和融媒体中心建设现场观摩会与会领导来我县观摩。市委常委、宣传部部长毕荣青,市委宣传部常务副部长、市政府新闻办主任、市文明办主任李晓红出席活动。县委书记王金栋陪同相关活动。

观摩团一行先后到唐坊镇名杨村新时代文明实践站、田镇街道高苑社区新时代文明实践站、县融媒体中心进行了实地观摩。毕荣青和观摩团认真听取了我县新时代文明实践中心、融媒体中心建设、运行等情况汇报,详细了解我县两中心工作开展情况,观看相关视频,并就相关问题进行现场探讨。并对我县“两中心”建设工作取得的成绩给予充分肯定。

今年以来,县委、县政府按照中央和省市安排部署,高度重视、整合资源、创新举措,强力推动新时代文明实践中心、融媒体中心建设。全县新时代文明实践工作,以全市文明实践“3个100”品牌创建活动为重要抓手,努力推动县、镇、村阵地全域覆盖、软硬件提标,实现重点活动贴近群众、理论宣讲入心入脑、志愿服务管理规范、“两个中心”建设深度融合,在全县形成了文明实践的浓厚氛围,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想在高青大地深入人心、落地生根,更好引导群众、服务群众、巩固壮大基层思想文化阵地,迈出了打通宣传群众、关心群众、服务群众“最后一公里”的关键一步。

各区县委常委、宣传部长,分管文明实践工作、融媒体中心建设工作的副部长;高新区宣传新闻中心主任、分管负责人;经开区工委办公室分管负责人,文昌湖省级旅游度假区工委宣传部长;各区县新时代文明实践中心和融媒体中心建设工作具体负责人参加活动。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 沐鸣3