当前位置:首页
>要闻动态>图片新闻

全县党外人士座谈会召开

发布日期:2020-11-27 16:11:52浏览次数:字体:[ ]


11月27日,全县党外人士座谈会召开,县委书记王金栋向党外人士代表通报了2020年全县经济社会发展情况及“十四五”期间工作打算。县委常委、统战部部长邵珠泉主持会议,县领导张瑞、李俊国、吴志明、于凤云、陈英华参加会议。

王金栋在讲话中指出,今年以来,各民主党派、工商联、无党派人士紧紧围绕全县经济社会发展大局,结合自身优势和行业特点,切实履行参政议政、民主监督职能,积极开展调查研究,提出了许多有价值的意见和建议,为全县经济社会高质量发展作出了突出贡献。

王金栋强调,党外人士要充分利用人脉和资源,积极引进优质资金、项目、技术和人才,为高青集聚各类要素资源牵线搭桥、多作贡献。要紧盯县委、县政府重点工作,出良策、献实招,形成推动发展的强大正能量。要坚持创新思维、改革思维、有解思维,持续开展好民主监督工作,推动全县各项工作走深走实、落地见效。要进一步加强自身建设,不断提升综合能力,努力在会协商、善议政、敢监督、建诤言上取得实效,不断提高政党协商、民主监督能力和水平。下一步,县委将一如既往地为各民主党派、工商联和无党派人士履行职能、发挥作用提供全力支持,健全完善协商民主体系,认真听取、积极采纳意见建议,切实保障好广大党外人士参政议政的权力。

座谈会上,各党外人士代表分别进行了交流发言。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 沐鸣3