【仙居县】开门一件事 件件都见“喜”

信息来源: 台州日报 发布时间: 2020-11-28 11:45 作者: 周国平 张妮婷 浏览次数:

“拆迁了三四间,我可以领到三万多元。”11月25日,仙居县白塔镇岙里港村村民蒋达琪一脸喜气。原来,岙里港村村社党组织换届结束后迅速行动,缺房户得到妥善安置,200多万元的补偿款也按照规定到了村民手中。

同样的“喜事”在大战乡车头村也发生着。大战乡车头村的钢结构大棚是山海协作项目,村党支部换届后,村里马上组织安装,两个大棚刚安装好,就有投资商前来洽谈租赁。“这段时间来咨询的人很多,村里正在招商选资,引进好的投资商。”村党支部副书记陈建国说,车头村这两个投资61万元的大棚将为村集体经济贡献每年至少25000元的收益。

据了解,今年仙居县新一届的村社党组织换届后,全县20个乡镇(街道),332个村社都开展“开门一件事”,大到交通设施建设,小到饮用水项目,与老百姓生产生活密切相关,件件都是喜事、好事。

打印本页 关闭窗口
复刻手表