当前位置:首页
>要闻动态>图片新闻

县委理论学习中心组举行第十三次集体学习

发布日期:2020-11-29 16:26:01浏览次数:字体:[ ]


11月28日,县委理论学习中心组举行第十三次集体学习。县委书记王金栋主持会议,县人大常委会主任崔玉栋等县委理论学习中心组成员参加学习。

会上,集体学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》《当代家风典范》《中央全面依法治国委员会第三次会议精神》《学习参考》等内容,并结合自身工作实际交流心得体会。

会议强调,全县上下要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前一项重大政治任务,营造浓厚氛围,持续掀起学习宣传热潮,高质量抓好学习贯彻。要结合省、市工作部署和要求,解放思想,紧扣实际,科学谋划我县“十四五”时期重要工作、重点项目,加快推进“十四五”规划编制工作。

会议指出,领导干部的家风建设,不是个人私事、家庭小事,而是体现领导干部作风、关系廉洁从政的大事,与党风政风也密切相关。全县党员领导干部都必须从自身做起,修身律己,注重家风家教,管好“身边人”,真正成为引领社会风尚、弘扬社会正气的好榜样和导向标。

会议强调,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要指示精神上来。坚决克服麻痹、松懈思想,紧而又紧、实而又实、细而又细地结合疫情形势继续做好各项疫情防控工作,为实现经济社会高质量发展提供强有力的法治保障。

会议要求,各级各部门进一步强化大局意识、系统思维,抓实抓细常态化疫情防控各项措施,全力抓好今年最后一个月的经济运行分析调度,坚决打好三大攻坚战,切实抓好防范化解风险工作,毫不松懈地排查、防范各类潜在风险,牢牢守住守好各项工作底线。要加快补齐短板,提早研究,统筹思维、系统谋划明年各项工作,奋力开创经济社会高质量快速发展新局面。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 沐鸣3