当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

全县2020年度粮食安全考核工作会议召开

发布日期:2020-11-30 13:51:20浏览次数:字体:[ ]

11月30日, 全县2020年度粮食安全考核工作会议召开。县委常委、副县长于寿磊出席会议,县粮食安全责任考核工作组成员单位负责同志参加会议。

会议指出,粮食安全是经济发展和社会稳定的重要基础。各级各部门要提高政治站位,增强责任意识,以粮食安全为载体,以责任制考核为抓手,切实履行好维护粮食安全的政治责任,勇于担当,积极作为,推动我县粮食安全和责任制考核工作再上新台阶。

会议要求,各级各部门要严格落实责任,提高工作质量,密切配合,逐级压实责任,层层抓好落实,建立起责任到人、任务上肩,横向到边、纵向到底的责任落实机制,携手并肩形成强大的工作合力。各牵头部门要主动发挥好统筹、协调作用,齐心协力做好配合工作。县粮食安全考核工作组办公室要切实发挥组织协调、督导检查职能,主动做好统筹整体考核和服务保障工作。要以敢于担当的责任意识,务实高效的工作劲头,团结协作的工作作风,扎实做好粮食安全省长责任制考核工作,圆满完成考核任务,取得优异成绩。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 沐鸣3